lunes, 26 de agosto de 2013

Sopa de melón catalup con pastel de salmón


Ingredientes:

Melón catalup
Salmón fresco
Cebolleta
Ajo
Puerro
Pimiento rojo
Nata
Pimienta
Huevos
Aceite
Tomate
Coñac
Sal

Preparación:

Sopa de melón: pelamos los melones y les quitamos las semillas, lo ponemos en la thermomix, trituramos y reservamos en la nevera.

Pastel de salmón: quitamos espinas y piel al salmón, rehogamos con las verduras y lo flambeamos. Le echamos un poquito de nata hasta que reduzca, lo trituramos para que se quede una masa homogénea. Batimos los huevos, la nata, la pimienta, y lo mezclamos con la masa homogénea y removemos. Lo disponemos en flaneras y lo introducimos en el horno a 180º durante 15 min.

Montaje: en un plato sopero, ponemos la sopa de melón, encima el pastel y lo decoramos con unas huevas de salmón, un langostino cocido y cebollino.

Juan Pedro Lorero

(Jefe de cocina)

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