lunes, 12 de noviembre de 2012

Tosta de queso de cabra con mermelada de manzana y crujiente de jamón

Ingredientes:

Rebanada de pan de tostada sin corteza
2 manzanas golden
100 gr azúcar
1 rulo pequeño de queso de cabra
30 gr jamón ibérico

Preparación:

Mermelada de manzana: pelar las manzanas y partirlas en gajos para ponerlos en una cazuelita con el azúcar y cubrir de agua. Cocerlas y reducir. Pasarlo por la trituradora y reservar.

Crujiente de jamón: cortar el jamón muy fino, ponerlo en un plato con papel de cocina y meterlo al microondas 1 minuto y medio y reservar.

Montar la tosta: Semitostar el pan en el horno a 180º. Sacarlo, poner la mermelada en el pan, el queso en rodajitas y meter al horno a 180º hasta que se dore. Sacar y poner el crujiente de jamón con volumen encima del queso.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

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