Ingredientes:
- 1300 de nata
- 250 gr azúcar
- 8 huevos
- 500 gr queso Philadelphia
Para la base:
- 100 gr de galletas
- 100 gr de mantequilla
Coulis de fresa:
- 500 gr fresa
- 250 gr almíbar
Preparación:
Para la base de la tarta, se funde la mantequilla y se une con la galleta triturada en la thourmix. Se pega a la base del molde y se deja enfriar durante 30 min en la nevera.
Después se tritura la nata con el queso, el azúcar y los huevos, y la mezcla se echa en el molde. Se mete en el horno a 130º durante 1h 40 min aprox. El horno debe estar precalentado. Después se pincha con un cuchillo y si sale limpio de restos es que está listo.
El coulis de fresa se hace con las fresas y el azúcar a fuego lento hasta que reduzca un poco. Se tritura y se pasa por el chino. Después lo colocaremos por encima de la tarta.
(Jefe de cocina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario