lunes, 25 de febrero de 2013

Tarta de queso

Ingredientes:

  • 1300 de nata
  • 250 gr azúcar
  • 8 huevos
  • 500 gr queso Philadelphia

Para la base:

  • 100 gr de galletas
  • 100 gr de mantequilla

Coulis de fresa:

  • 500 gr fresa
  • 250 gr almíbar
Preparación:
Para la base de la tarta, se funde la mantequilla y se une con la galleta triturada en la thourmix. Se pega a la base del molde y se deja enfriar durante 30 min en la nevera.
Después se tritura la nata con el queso, el azúcar y los huevos, y la mezcla se echa en el molde. Se mete en el horno a 130º durante 1h 40 min aprox. El horno debe estar precalentado. Después se pincha con un cuchillo y si sale limpio de restos es que está listo.
El coulis de fresa se hace con las fresas y el azúcar a fuego lento hasta que reduzca un poco. Se tritura y se pasa por el chino. Después lo colocaremos por encima de la tarta.
Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

No hay comentarios:

Publicar un comentario