Ingredientes:
- ½ cebolleta
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 100 grs. judías verdes
- 1 ramita de romero
- 1 cl de aceite
- 150 gr de conejo
- 150 gr de pollo
- 400 gr de arroz
- 1 l de caldo de ave
- 1 ñora
- 3-4 hebras de azafrán
- 1 diente y medio de ajo
- Sal
- perejil
Preparación:
En una paella de 4-5 personas, se sofríen el conejo y el pollo. Se retira y se sofríe toda la verdura y se le añade el tomate rallado. Se deja a fuego medio 4-5 min. Se añade el polvo de la ñora que habremos hecho con la Thermomix, se añade el caldo y se sube el fuego. Cuando hierva, incorporamos el conejo, pollo y arroz. A los 3 min le añadimos un majado hecho con sal, ajo, azafrán y perejil. Después, lo introducimos en el horno previamente calentado a 200º durante 16 min.
(Jefe de cocina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario