lunes, 11 de marzo de 2013

Paella valenciana

Ingredientes:

  • ½ cebolleta
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 100 grs. judías verdes
  • 1 ramita de romero
  • 1 cl de aceite
  • 150 gr de conejo
  • 150 gr de pollo
  • 400 gr de arroz
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 ñora
  • 3-4 hebras de azafrán
  • 1 diente y medio de ajo
  • Sal
  • perejil
Preparación:
En una paella de 4-5 personas, se sofríen el conejo y el pollo. Se retira y se sofríe toda la verdura y se le añade el tomate rallado. Se deja a fuego medio 4-5 min. Se añade el polvo de la ñora que habremos hecho con la Thermomix, se añade el caldo y se sube el fuego. Cuando hierva, incorporamos el conejo, pollo y arroz. A los 3 min le añadimos un majado hecho con sal, ajo, azafrán y perejil. Después, lo introducimos en el horno previamente calentado a 200º durante 16 min.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

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