jueves, 27 de marzo de 2014

Barbadillo Saca de Otoño

En 1821 Benigno Barbadillo y Manuel López Barbadillo, tras una estancia en México, fundaron en Sanlúcar de Barrameda las Bodegas Barbadillo. Seis años más tarde, apareció por vez primera la denominación "Manzanilla" en un envío a Filadelfia; en el mismo año, Barbadillo lanzó al mercado la primera Manzanilla embotellada, bajo la marca Divina Pastora. Actualmente, y después de seis generaciones, Barbadillo sigue siendo una empresa independiente propiedad de la misma familia. Uno de los vinos más excelsos de la casa es la Manzanilla en rama que se saca puntualmente de las botas cuatro veces al año, coincidiendo con las estaciones; cada una de ellas tiene diferencias organolépticas, aunque siempre se trata de vinos finos, delicados y frágiles, que no deben someterse a excesos de luz, calor o ruido. 

Ficha:
Andalucía-Jerez


PVP 9,00 €

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