Ingredientes:
Para la
salsa vizcaína:
Cebolla
morada
Cebolla
blanca
Aceite
Pimiento
de cristal
Galletas
María
Azúcar
Agua
Sal
Hueso
Jamón
Para la
brandada de bacalao:
Ajo
Bacalao
Leche
Aceite
Preparación:
Salsa:
Rehogamos las cebollas, limpiamos los pimientos y los rehogamos con
las cebollas. Echamos las galletas, el azúcar, la sal, el hueso de
jamón, el agua; y dejamos cocer. Trituramos y colamos por el chino.
Brandada:
Doramos los ajos en aceite, añadimos bacalao desalado cubierto de
leche a cocer. Sacamos el bacalao y desmigamos. Lo trituramos y vamos
añadiendo el aceite con los ajos poco a poco, hasta que se haga una
pasta homogénea (le podemos poner un poco de leche con la que hemos
cocido el bacalao). Rellenamos los pimientos con esta masa y freímos
los pimientos con harina y huevo. Sacamos y bañamos con salsa
vizcaína.
Juan
Pedro Lorero
(Jefe
de cocina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario