lunes, 7 de enero de 2013

Mousse de aguacate con puré de tomate, salsa de queso parmesano y mermelada de manzana


Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 1 tomate natural
  • 250 gr. nata
  • 125 gr. queso parmesano
  • 3 manzanas Golden
  • 200 gr. azúcar
  • 500 ml. agua
Preparación:
Trituramos los aguacates en la Thermomix con crema de queso y hacemos lo mismo con el tomate pelado y reservamos.

Salsa de queso: Ponemos en un cazo la nata y el queso al fuego hasta que reduzca y reservamos.

Mermelada de manzana: en un cazo, la manzana, el azúcar y el agua a cocer durante unos 45 min y luego trituramos y reservamos.

Montaje: en una copa de cóctel, ponemos el puré de tomate, la mousse de aguacate servida con manga, echamos la crema de queso templada y una cucharada sopera de mermelada de manzana y decoramos con dos ramitas de cebollino.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

No hay comentarios:

Publicar un comentario