lunes, 31 de diciembre de 2012

Manzana asada avainillada en puré con bolitas de coco y rallado de nueces

Ingredientes:

  • Manzana
  • Azúcar
  • Vino blanco
  • Vainilla
  • Ralladura de coco
  • Leche condensada
  • Nueces ralladas
Preparación:
Empezamos descorazonando las manzanas y las ponemos a asar. Tapamos con azúcar, media ramita de vainilla por cada manzana y añadimos un poquito de vino blanco. Introducimos todo en el horno durante 15 minutos a 180 grados. Sacamos la carne de la manzana, la pasamos por la batidora con la vainilla hasta que obtengamos una textura tipo puré.
Para hacer las bolitas de coco ponemos en  un bol leche condensada y añadimos la ralladura de coco, lo metemos en el frigorífico hasta que la textura sea dura. Una vez frío hacemos bolitas y espolvoreamos un poquito de coco.
Servimos en una copa o plato una base de puré de manzana y añadimos bolitas de coco al gusto decorándolo con ralladura de coco.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

2 comentarios:

  1. Te felicito por tu blog, este postre se ve genial y tiene una presentación estupenda.
    Un saludo y que tengas mucho éxito en todo.
    Oliver

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  2. Restaurante Amayra10 de enero de 2013, 13:06

    Y si lo pruebas, te mueres del gusto. Ja, ja!!! Muchas gracias, Oliver

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