lunes, 24 de junio de 2013

Tosta de queso de cabra


Ingredientes:

Pan de molde de tostada
Queso de cabra en rulo pequeño
Cebolla
Aceite
Manzanas
Azúcar
Jamón ibérico
Puerro

Preparación:

Quitamos la corteza al pan, lo cortamos a la mitad y lo metemos al horno 180º 4 minutos.

Ponemos el queso de cabra y la cebolla confitada (para hacer la cebolla confitada, cortarla en juliana, cubrirla de aceite de girasol y la ponemos 50º durante 45 min).

Añadimos la mermelada de manzana (pelamos la manzana, la troceamos y la ponemos con el azúcar y agua al fuego unos 50 min y trituramos).

Colocamos encima el jamón ibérico y lo metemos al horno 180º 2 min. Decoramos con crujiente de puerro (cortamos el puerro en juliana a lo largo y lo ponemos en un recipiente con agua y hielo para endurecerlo. Después freímos a 190º). Lo ponemos encima de la tosta.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

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