lunes, 15 de julio de 2013

Queso en texturas

Queso manchego curado
Cabrales con mermelada de manzana
Parmesano en galleta
Piruleta de torta del casar


Ingredientes:

Mantequilla
Sidra natural
Cabrales

Preparación:

Cabrales: lo trituramos con mantequilla y sidra natural.

Mermelada de manzana: pelamos las manzanas, las deshuesamos y las ponemos en una cazuela con el azúcar y un poquito de agua durante 50 min y trituramos.

Galleta parmesano: ponemos papel sulfurizado en una bandeja de horno, espolvoreamos el queso, ponemos otro papel y otra bandeja de horno para que haga de pesa. Lo metemos al horno durante 10 min a 180º y dejamos enfriar.

Montaje: en un plato de pizarra ponemos en triángulos el manchego curado, extendemos la mermelada de manzana, con un sacabolas de helado ponemos una bola de cabrales encima, con un deshuesador sacamos un trozo de queso en forma de cilindro de la torta del casar y le insertamos un pincho de brocheta. Por último, ponemos la galleta de parmesano.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

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