lunes, 2 de abril de 2012

Brocheta de pavo con tofu, tomate cherry, calabacín y brotes de soja con puré de albahaca


Ingredientes para 4 personas:
·        8 palillos para brocheta
·        200 g de pavo
·        400 g de tofu
·        200 g de calabacín
·        100 g de brotes de soja
·        3 cucharas soperas de de soja kikoman líquida
·        60 g de albahaca
·        1 cuchara sopera de piñones
·        100 ml de aceite
·        Sal al gusto
Elaboración:
Cortamos el pavo en cuadrados de aproximadamente 50 g cada uno. A continuación el tofu también en cuadraditos de 25 g cada uno.
Se monta la brocheta con un cuadrado de pavo seguido de otro de tofu y  otro de pavo y para terminar se pone el tomate cherry.
Para el puré de albahaca:
Ponemos las hojas de albahaca en el vaso de la batidora junto con el aceite, los piñones y la sal y lo batimos todo.
Ponemos la brocheta a la plancha junto con unos rodajas de calabacín de aproximadamente unos 50 g. Cuando el calabacín y la brocheta están hechos, pinchamos el calabacín en la brocheta de forma vertical.
Para terminar, ponemos la brocheta en el plato, la aliñamos con el puré de albahaca, la salsa de soja y le ponemos brotes de soja por encima para adornar.
Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

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