lunes, 30 de abril de 2012

Ensaladilla de marisco


Ingredientes para 4 personas:

3 patatas medianas
1 zanahoria mediana
1 cebolleta pequeña
1 huevo cocido
1 docena de langostinos cocidos
Mayonesa de leche (para la salmonelosis), se puede utilizar de bote

Elaboración:

Cocemos las patatas y la zanahoria (que estén calientes), pelamos y cortamos en dados muy pequeños, al igual que la cebolleta y 8 langostinos (el resto de los langostinos para decorar) y el huevo, lo mezclamos y añadimos sal y mayonesa. Se monta con el sacabolas de helado poniendo cuatro bolas por ración, ponemos un langostino encima de cada bola y también una antena de cebollino en cada bola y redondeamos con pimiento marrón.

Preparación de la mayonesa:
Aceite 250 ml
4 dientes de ajo
Sal
100ml de leche

Calentar la leche por una lado y el aceite con el ajo por otro, batimos el aceite con el ajo y vamos incorporando la leche poco a poco.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

No hay comentarios:

Publicar un comentario