lunes, 1 de octubre de 2012

Tosta de mermelada de tomate, calabacín confitado, panceta ahumada y parmesano

Ingredientes:

½ de tomates
200gr de azúcar
¼ de calabacín pequeño
1 loncha de bacon ahumado
Rallado de parmesano al gusto
Aceite girasol
Sal
Pan de molde de tostada

Preparación:

Para la mermelada de tomate:
Trituramos el tomate, le añadimos el azúcar y lo ponemos a fuego lento durante 45 minutos.

Para confitar el calabacín:
Cortamos el calabacín en dados pequeños. Lo ponemos en el fuego cubriéndolo de aceite de girasol a fuego lento durante 30 min a 60º y echamos sal.

Metemos en el horno la rebanada de pan (quitando los bordes) a 180º durante 3 minutos.

Sacamos el pan y lo cortamos por la mitad y ponemos la mermelada de tomate, el calabacín ya confitado y la panceta ahumada que hemos hecho en la plancha y espolvoreamos el queso parmesano rallado y metemos la tosta al horno durante 45 segundos a 180º.

Juan Pedro Lorero
(Jefe de cocina)

No hay comentarios:

Publicar un comentario