lunes, 30 de diciembre de 2013

Tacos de solomillo tres gustos


Ingredientes:

Solomillo de buey
Salsa agria: nata, yogurt y zumo limón
Salsa pimienta: pimienta negra, brandy, mantequilla, jugo de carne, nata y sal
Salsa de tomate: tomate frito, ajo, salsa Perrins, whisky y jugo de carne

Preparación:

Limpiamos el solomillo y vamos haciendo tacos. Los sazonamos con sal gorda y lo hacemos en la plancha.

Salsa agria: batimos la nata, con el yogurt natural y el zumo de limón.

Salsa pimienta: en una sartén ponemos la mantequilla en pomada, añadimos la pimienta y flambeamos con el brandy. Echamos la nata, el jugo de carne y la sal y lo dejamos reducir.

Salsa de tomate: en una sartén ponemos el aceite y el ajo picado hasta que se dore. Flambeamos con el whisky. Añadimos el jugo de carne, el tomate y unas gotas de salsa Perrins y lo dejamos cocer.

Juan Pedro Lorero

(Jefe de cocina)

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