Ingredientes:
Solomillo de buey
Salsa agria: nata, yogurt y
zumo limón
Salsa pimienta: pimienta
negra, brandy, mantequilla, jugo de carne, nata y sal
Salsa de tomate: tomate
frito, ajo, salsa Perrins, whisky y jugo de carne
Preparación:
Limpiamos
el solomillo y vamos haciendo tacos. Los sazonamos con sal gorda y lo hacemos
en la plancha.
Salsa
agria: batimos la nata, con el yogurt natural y el zumo de limón.
Salsa
pimienta: en una sartén ponemos la mantequilla en pomada, añadimos la pimienta
y flambeamos con el brandy. Echamos la nata, el jugo de carne y la sal y lo
dejamos reducir.
Salsa
de tomate: en una sartén ponemos el aceite y el ajo picado hasta que se dore.
Flambeamos con el whisky. Añadimos el jugo de carne, el tomate y unas gotas de
salsa Perrins y lo dejamos cocer.
(Jefe de cocina)
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